Brochette de Crevettes aux Olives

  • 40 min

    40 min

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

LISTE DES INGREDIENTS :

12 crevettes, 1 barquette d’Olives vertes en Persillade, 1 barquette d’Olives noires dénoyautées nature, 1 citron, 1 grosse gousse d’ail, piment doux, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Dans un bol, préparez une marinade avec le jus d’un citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, l’ail émincé le plus finement possible au couteau, un peu de poivre et de piment doux.
  • Faites mariner les crevettes pendant 30 minutes.
  • Embrochez des crevettes, des olives vertes puis encore des crevettes, sur de petites brochettes de bois et faites griller 1 min par face dans une poêle très chaude. Recommencez la procédure pour chaque brochette.
Brochette de Crevettes aux Olives

Réalisé avec :

  • Olives vertes en Persillade

    Olives vertes en Persillade