Mille-feuille aux Tapenades

  • 15 min

    15 min

  • Plusieurs personnes

    Plusieurs personnes

  • Facile

    Facile

LISTE DES INGREDIENTS :

Du pain de mie, 1 barquette de tapenade verte, 1 barquette de caviar d’aubergines et tomates séchées, 1 barquettes d’olivade de légumes du soleil, quelques olives en Persillade, 10 feuilles de basilic, cure-dents

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Faire griller le pain de mie puis le découper en triangles de même taille.
  • Tartiner l’olivade sur un triangle de pain puis poser un nouveau triangle afin de réaliser un sandwich. Renouvelez l'opération pour le caviar d’aubergines puis pour la tapenade. Réaliser un millefeuille avec les différents sandwichs puis piquer avec un cure-dent et une olive.  
  • Décorer avec une feuille de basilic. Servir !
Mille-feuille aux Tapenades

Réalisé avec :

  • Olives vertes en Persillade

    Olives vertes en Persillade

  • Tapenade Verte

    Tapenade Verte

  • Olivade aux Légumes du Soleil

    Olivade aux Légumes du Soleil

  • Caviar d'Aubergines et de Tomates Séchées

    Caviar d'Aubergines et de Tomates Séchées