Mini cakes à la Tapenade Noire
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30 min
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6 personnes
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Très facile
LISTE DES INGREDIENTS : 180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 10cl de lait, 120g de tapenade noire Mille et Une Sud et 2 c. à soupe de pignons de pin.
LES ETAPES DE LA RECETTE :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Versez sur la farine et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez enfin la tapenade noire Mille et Une Sud et les pignons.
- Répartissez la pâte dans des mini-moules à cake flexibles.
- Enfournez pour 20 minutes. Enfoncez la lame d'un couteau pour tester la cuisson. Elle doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.
Le petit + : Ajoutez une cuillère à soupe de parmesan dans la pâte.