Saveur Douce

Olives vertes à l'Italienne

Basilic & Oignons

Retrouvez toute l’Italie dans cette recette d’olives vertes savoureuses, accompagnées de petits oignons doux et de basilic.

Olives dénoyautées à l'Italienne

Liste des ingrédients :

Olives vertes dénoyautées 86,1% (olives vertes, sel, acidifiant: acide lactique)(Maroc), oignons 10,7%, huile de colza, ail, basilic 0,16%, arôme naturel de
basilic et d'ail, acidifiant: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium
Contient des sulfites.
Peut contenir des traces de lupin, poisson, amandes, lait et dérivés.
Présence éventuelle de noyaux

Olives vertes à l'Italienne

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Energie

Matières grasses
Dont acides gras saturés

Glucides
dont sucres

Protéines Sel
560 kJ
136 kcal
12,8 g
1.7 g
2.4 g
<0,5 g
1,1 g 3,9 g