Des olives vertes et noires dénoyautées accompagnées de petits légumes et de lupins pour ensoleiller vos apéritifs.
Cocktail d'olives dénoyautées aux saveurs du Soleil
Liste des ingrédients :
Olives farcies pâtes de poivrons 26,9% (olives dénoyautées Manzanilla 19,4%, pâte de poivron 7,5% (poivrons, conservateur: sorbate de potassium,
épaisissant: alginate de potassium, chlorure de calcium, gomme guar)) (Espagne), olives vertes dénoyautées 26% (olives vertes, sel, acidifiant: acide
lactique)(Maroc), lupin 15,6%, variante de légumes 11,6% (cornichon, chou fleur 3,3%, carotte 3,3%, oignons 1,9%), olives noires confites dénoyautées
8,3%, poivrons 5,8%, huile de colza, thym 0,5%, persil 0,2%, acidifiants: acide lactique, acide citrique, conservateurs: sorbate de potassium, acide acétique,
stabilisant: gluconate ferreux
Contient des sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, amandes, lait et dérivés.
Présence éventuelle de noyaux
Energie |
Matières grasses |
Glucides |
Protéines | Sel |
654 kJ 159 kcal |
15 g 2.3 g |
6.2 g 0,5 g |
2.6 g | 3,7 g |