Saveur Douce

Olives vertes en Persillade

Ail & Persil

Toute la saveur du Sud dans ce délicieux mélange d'olives vertes dénoyautées, aromatisées à l’ail et au persil !

Olives vertes entières à la Persillade

Liste des ingrédients :

Olives vertes cassées entières 96,8% (olives vertes, sel, acidifiant: acide lactique) (Maroc), huile de colza, ail 0,78%, persil flocon 0,02%, acidifiant: acide
citrique, conservateur: sorbate de potassium.

Contient des sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, amandes, lupin, lait et dérivés.

Olives vertes en Persillade

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Energie

Matières grasses
Dont acides gras saturés

Glucides
dont sucres

Protéines Sel
686 kJ
167 kcal

17 g
2,5 g
0,7 g
<0,5 g
1,2 g
4,6 g