Brochette de Poulpes aux Olives vertes

  • 40 min

    40 min

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

LISTE DES INGREDIENTS :

500g de poulpe, 1 barquette d’Olives vertes en Persillade, 1 citron, 1 grosse gousse d’ail, piment doux, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Dans un bol, préparez une marinade avec le jus d’un citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, l’ail émincé le plus finement possible au couteau, un peu de poivre et de piment doux.
  • Découpez les poulpes et faites-les mariner pendant 30 minutes.
  • Mettre un morceau de poulpe, des olives vertes puis à nouveau du poulpe, sur de petites brochettes de bois et faites griller 1 min par face dans une poêle très chaude. Recommencez la procédure pour chaque brochette.
Brochette de Poulpes aux Olives vertes

Réalisé avec :

  • Olives vertes en Persillade

    Olives vertes en Persillade