Crostini aux Poivrons et Tapenade Noire

  • 20 min

    20 min

  • 2 personnes

    2 personnes

  • Facile

    Facile

LISTE DES INGREDIENTS :

1 baguette de pain, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 150g de Tapenade noire, huile d’olive, sel, poivre, basilic

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Coupez votre baguette en tartine. Faites griller vos tartines au grille-pain. Tartinez la tapenade noire
  • Lavez les poivrons et plongez-les 2 min dans l’eau bouillante Egouttez-les et coupez-les en deux.
  • Epépinez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez les poivrons dans un saladier avec un peu d’huile d’olive.
  • Disposez les poivrons sur vos tartines. Ajoutez quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Crostini aux Poivrons et Tapenade Noire

Réalisé avec :

  • Tapenade Noire

    Tapenade Noire