Sandwich d'été au Délice de Tomates Séchées

  • 15 min

    15 min

  • 1 personne

    1 personne

  • Très facile

    Très facile

LISTE DES INGREDIENTS :

1 Pain de campagne, des tomates-cerises, 1 salade verte, 1 artichauts, des billes de mozzarella, des tomates séchées, 1 barquette d’olives noire nature, 150g de Délice de tomates séchées, sel, poivre et huile d’olive.

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Découper votre pain de campagne. Tartiner le Délice de tomates séchées sur le pain. Découper les tomates-cerises en deux. Faire mariner les tomates-cerises et les tomates séchées, les olives et les billes de mozzarella dans de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre. Préparer les artichauts et les faire cuire 10 minutes.
  • Mettre de la salade et les artichauts dans le sandwich. Puis disposer la préparation marinée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Déguster !
Sandwich d'été au Délice de Tomates Séchées

Réalisé avec :

  • Délice de Tomates Séchées

    Délice de Tomates Séchées