Wrap aux Légumes du soleil, Jambon blanc et Roquette

  • 30 min

    30 min

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Très facile

    Très facile

LISTE DES INGREDIENTS : 4 galettes de blé (type tortillas), 4 tranches de jambon de Paris au torchon, 1 poignée de roquette, 4 c. à soupe d'Olivade aux Légumes du Soleil Mille et Un Sud

 

LES ETAPES DE LA RECETTE :

  • Etalez les galette de blé sur le plan de travail.
  • Tartinez chacune d'elles d'Olivade aux Légumes du Soleil Mille et Un Sud
  • Coupez le jambon en lanières. Déposez-le sur les galettes.
  • Répartissez les feuilles de roquette. 
  • Roulez les galettes sur elles-même, coupez les rouleaux en 2.
  • Maintenez fermer avec une pique en bois.
  • Dégustez sans attendre.

Le petit + : Agrémentez de quelques feuilles de basilic.

Wrap aux Légumes du soleil, Jambon blanc et Roquette

Réalisé avec :

  • Olivade aux Légumes du Soleil

    Olivade aux Légumes du Soleil