Roulés à la Tomates Séchées
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30 min
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6 personnes
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Facile
LISTE DES INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée, 1 courgette, 1 œuf, Pesto, 150g de Délice de tomates séchées, sel, poivre
LES ETAPES DE LA RECETTE :
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Couper la pâte feuilletée en plusieurs bandes.
- Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf avec une cuillère à soupe d'eau. Découper les courgettes en tranches et les faire cuire.
- Détacher les bandes feuilletées puis les poser sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Les enduire ensuite avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, puis étaler un peu de caviar de tomates séchées, mettre une noisette de pesto et disposer quelques tranches de courgettes le long de la bande.
- Rouler la pâte en enrobant la garniture. Remettre un peu de dorure à l'extérieur de la pâte, puis entreposer le tout au réfrigérateur pendant 15 min.
- Enfourner à 200 °C pendant 15 min. Laisser ensuite refroidir sur grille.